4 Comentários

Deixe um comentário

Seu email não será publicado

Por favor insira um comentário
Por favor informe seu nome
Informe uma url válida.
  • Anônimo 10 de abril de 2011, 19:20

    Renato,

    assistimos vc fazer a receita enviada pela minha mãe e vc deve ter saboreado o que há de melhor em termos de pizza napolitana, pois essa receita era da minha nonna Virginia DÁscoli Chiomento que nasceu na Italia, numa cidade que se chama Acerra, a 30 km de Nápole !
    Buono apetite per tutti !
    Adoramos !

    abraços

    Gracia Chiomento Barboza e Cecilia Barboza

    • Anônimo 13 de abril de 2011, 15:20

      😛 Dona Gracia e Família,

      realmente a pizza da nonna Virginia é uma delícia, bem diferente das pizzas comerciais que normalmente encontramos. Obrigado pela audiência e um grande abraço à todos!

  • Anônimo 11 de abril de 2011, 14:43

    15º programa Papo de Cozinha no site da Folha VP, parabéns ao Renato e a Folha pela iniciativa de fazer dessa idéia uma realidade, e aos internautas que com suas visitas e comentários tornam o programa cada vez melhor!!

    • Anônimo 13 de abril de 2011, 16:51

      Adriano, obrigado pelo comentário e pela grande força que você dá na produção dos programas! Abç.