6 Comentários

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  • Anônimo 17 de março de 2011, 22:22

    Achei essa receita super fácil de fazer. Fiquei com água na boca. Um grande beijo. Parabéns

    • Anônimo 18 de março de 2011, 21:23

      :POlá Queila!

      Realmente é muito saboroso!
      Faça também com outros tipos de recheio, bacon com catupiry, salame com provolone, enfim, use sua criatividade. Obrigado por sua audiência e participação.
      Abç.
      Renato Chiantelli

  • Anônimo 19 de março de 2011, 15:43

    ele pode ser acompanhado com quer? Arroz, feijão, etc..

    • Anônimo 21 de março de 2011, 11:43

      Olá, Kizzy!

      É um acompanhamento versátil. Cai bem com arroz branco, massas com molhos vermelhos e risottos. Um abraço!

  • Anônimo 12 de abril de 2011, 01:53

    Fala Renato!

    Manda a receita daquela maravilhosa pizza do Dopo Lavoro!

    Abraços,

    Fabio Franzoi

    • Anônimo 19 de abril de 2011, 10:57

      Olá Franzoi!

      Acho que a receita do Dopo Lavoro eu já me esqueci!! rsrs… Mas tem uma bem parecida, a Pizza da Nonna, que tem massa grossa e macia. Confira!
      Um abraço!