Supreme a Cordon Bleu: apesar do complicado nome francês, o prato à base de peito de frango desossado é preparado com ingredientes simples e econômicos.
Descubra nessa edição do programa Papo de Cozinha, como rechear a carne de uma maneira que o queijo não escape na hora da fritura.
Cordon Bleu (do francês: cordão azul) é uma famosa rede de escolas de gastronomia da França. Acompanhe as dicas do chef Renato Chiantelli e prepare-se para servir um filé de frango bem diferente!
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Achei essa receita super fácil de fazer. Fiquei com água na boca. Um grande beijo. Parabéns
:POlá Queila!
Realmente é muito saboroso!
Faça também com outros tipos de recheio, bacon com catupiry, salame com provolone, enfim, use sua criatividade. Obrigado por sua audiência e participação.
Abç.
Renato Chiantelli
ele pode ser acompanhado com quer? Arroz, feijão, etc..
Olá, Kizzy!
É um acompanhamento versátil. Cai bem com arroz branco, massas com molhos vermelhos e risottos. Um abraço!
Fala Renato!
Manda a receita daquela maravilhosa pizza do Dopo Lavoro!
Abraços,
Fabio Franzoi
Olá Franzoi!
Acho que a receita do Dopo Lavoro eu já me esqueci!! rsrs… Mas tem uma bem parecida, a Pizza da Nonna, que tem massa grossa e macia. Confira!
Um abraço!