Na área da Prefeitura Regional Mooca são realizadas duas vezes por semana feiras com alimentos orgânicos que oferecem aos frequentadores opções frescas e farta variedade de produtos. Uma das feiras acontece toda sexta-feira, das 7 às 13h, na esquina das ruas dos Trilhos e Bresser, na Mooca.
No local, além de verduras e frutas colhidas na véspera pelos agricultores, os visitantes encontram produtos como pães integrais, alimentos sem glúten, sem lactose, veganos, vegetarianos, castanhas, frutas secas, ovos, farinhas, arroz, feijão, macarrão, geleias, pão de queijo, pizza, iogurte e manteiga.
Outro destaque é o picolé orgânico com sabores inusitados como arroz doce, limão mel e inhame, mandioca como coco e maracujá com couve.
A feira orgânica também ocorre as terças-feiras, das 7 às 13h, no estacionamento do Parque Ceret, na rua Eleonora Cintra, 1300, no Tatuapé. Mais de 10 barracas atuam nos locais e a maioria aceita encomendas. A proposta dos alimentos orgânicos é o cultivo sem agrotóxicos.