O programa Papo de Cozinha traz uma receita mediterrânea muito saborosa. As lulas recheadas podem ser servidas como entrada numa refeição especial; ou então como acompanhamento para massas e risottos com frutos do mar. Nessa edição você aprende a maneira de limpar as lulas; mas se preferir; nos supermercados e peixarias é possível encontrá-las prontas para o preparo. Na hora de comprar peixes; moluscos e crustáceos; prefira sempre os locais onde são vendidos frescos e com boa procedência.
Assista ao vídeo e descubra como é fácil preparar o prato que irá impressionar seus convidados.
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Parabéns Renato !
Receitas deliciosas e uma forma muito didática e simpática de explicar como fazer, além do cuidado com os alimentos.
abraços
Gracia Chiomento Barboza e Cecilia Barboza
Parabéns Renato ! Sucesso sempre !
Vocë demonstra muita clareza, calma ao explicar as receitas e é muito didático !
abraços
Gracia Chiomento Barboza e Cecilia Barboza
Dona Gracia e Cecília!
Obrigado pelas manifestações!…
Procuro sempre dar algumas dicas importantes e explicar detalhes que, às vezes, fazem toda a diferença no sabor ou no visual do prato.
Obrigado pela audiência.
Abçs.
OLÁ RENATO
PARABENS PELO SEU TRABALHO JÁ FIZ A COUVE FLOR RECHEADA FICOU UMA DELICIA PENA QUE ACABOU LOGO
FIQUEM COM DEUS
UM GRANDE ABRAÇO
TELMA
SOU ESPOSA DO WALTER ELETRICISTA