6 Comentários

Deixe um comentário para Anônimo Cancelar

Seu email não será publicado

Por favor insira um comentário
Por favor informe seu nome
Informe uma url válida.

  • Anônimo 14 de março de 2011, 22:25

    😆 parece ficar delicioso

  • Anônimo 24 de março de 2011, 23:32

    Renatão, parabéns meu irmão. Primeiro pelo programa sensacional e depois pelas receitas deliciosas que vc apresenta, sem contar com o profissionalismo tanto seu como de seu editor.

    Sucesso !!!! Grande Abraço

    Régis

    • Anônimo 19 de abril de 2011, 10:59

      Régis, agradeço por suas manifestações e, em especial, por sua audiência. Fazemos todo o programa com muito carinho e dedicação!
      Grande abraço!

  • Anônimo 2 de maio de 2011, 01:42

    Parabéns Renato suas receitas são MARAVILHOSAS, espero um dia me tornar uma ótima cozinheira como você, vaai que eu puxoo pro Tio né ? kkkkkk :´]
    Você merece continue assim sempre !
    Beijos e saudades de todos vocês ai : )

    • Anônimo 11 de maio de 2011, 10:45

      😆 Olá Natália!
      Obrigado pelos elogios! Vai treinando que você chega lá, tenha certeza! Um grande abraço a todos!

  • Anônimo 24 de setembro de 2011, 22:27

    😆 gostei muito das dicas e co crepes parabéns!