Acompanhe nesta edição do Papo de Cozinha o preparo das versáteis e saborosas massas de panqueca, que podem ser usadas em pratos salgados ou doces.
Nesse programa, o chef Renato Chiantelli traz a receita do creme patissier caseiro, semelhante ao usado para rechear os sonhos e tortas encontrados nas padarias.
Os pêssegos utilizados são os nacionais frescos, porém o Papo de Cozinha dá dicas de outras frutas tropicais para acompanhar o recheio. Confira no vídeo abaixo!
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😆 parece ficar delicioso
Renatão, parabéns meu irmão. Primeiro pelo programa sensacional e depois pelas receitas deliciosas que vc apresenta, sem contar com o profissionalismo tanto seu como de seu editor.
Sucesso !!!! Grande Abraço
Régis
Régis, agradeço por suas manifestações e, em especial, por sua audiência. Fazemos todo o programa com muito carinho e dedicação!
Grande abraço!
Parabéns Renato suas receitas são MARAVILHOSAS, espero um dia me tornar uma ótima cozinheira como você, vaai que eu puxoo pro Tio né ? kkkkkk :´]
Você merece continue assim sempre !
Beijos e saudades de todos vocês ai : )
😆 Olá Natália!
Obrigado pelos elogios! Vai treinando que você chega lá, tenha certeza! Um grande abraço a todos!
😆 gostei muito das dicas e co crepes parabéns!