Na segunda-feira, dia
Os finalistas foram classificados de acordo com suas respectivas colocações nas disputas das últimas três edições da competição
Os critérios estipulados para a escolha feita por 20 especialistas de culinária eram sabor, qualidade e textura do recheio e da massa e qualidade da fritura. Apenas os pastéis de carne competiam. Para garantir imparcialidade na votação, os juizes experimentaram os quitutes sem saber de quais barracas eles pertenciam.
O Pastel Kyoto já havia ficado entre os cinco primeiros no ano passado e foi o campeão desta edição. Em segundo lugar ficou a barraca Yoko Matoba, que trabalha em feiras da Cidade Patriarca e de Ermelino Matarazzo. O Pastel do Nakama, que atende na Casa Verde e Freguesia do Ó, terminou em terceiro.
Além de ser eleito o melhor pastel de feira de São Paulo, o Kyoto ganhou R$ 5 mil e o direito de montar sua barraca na Virada Cultural.
Vale ressaltar que a Dona Maria, que monta sua barraca na Mooca aos domingos, campeã do ano passado e vice em 2010, participou desta edição apenas como jurada.
Confira as feiras livres da região onde o Pastel Kyoto pode ser apreciado:
Dia Local
Quarta-feira Rua Madre de Deus, Mooca.
Quinta-feira Rua Mata Machado, Vila Califórnia.
Quinta-feira Rua Irmã Carolina, Belenzinho.
Sexta-feira Rua Antonio Camardo, Tatuapé.
Sábado Rua Engenheiro Reinaldo Cajado, Belenzinho.
Domingo Rua Doutor Vicente Giacaglini, Vila Bela.
Domingo Rua Tuiuti, Tatuapé.