4 Comentários

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  • Anônimo 9 de abril de 2011, 00:27

    Parabéns Renato !
    Receitas deliciosas e uma forma muito didática e simpática de explicar como fazer, além do cuidado com os alimentos.

    abraços

    Gracia Chiomento Barboza e Cecilia Barboza

  • Anônimo 9 de abril de 2011, 00:33

    Parabéns Renato ! Sucesso sempre !
    Vocë demonstra muita clareza, calma ao explicar as receitas e é muito didático !

    abraços

    Gracia Chiomento Barboza e Cecilia Barboza

    • Anônimo 19 de abril de 2011, 11:01

      Dona Gracia e Cecília!
      Obrigado pelas manifestações!…
      Procuro sempre dar algumas dicas importantes e explicar detalhes que, às vezes, fazem toda a diferença no sabor ou no visual do prato.
      Obrigado pela audiência.
      Abçs.

  • Anônimo 30 de agosto de 2011, 17:24

    OLÁ RENATO
    PARABENS PELO SEU TRABALHO JÁ FIZ A COUVE FLOR RECHEADA FICOU UMA DELICIA PENA QUE ACABOU LOGO
    FIQUEM COM DEUS
    UM GRANDE ABRAÇO
    TELMA
    SOU ESPOSA DO WALTER ELETRICISTA