12 Comentários

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  • Anônimo 26 de novembro de 2010, 23:03

    Renato, obrigada pela oportunidade de participar do Papo de Cozinha, fiquei muito feliz, esta sua iniciativa é muito
    legal para nossa região.Um abraço Tânia

    • Anônimo 29 de novembro de 2010, 10:46

      [quote name=”Tânia Fiorentino”]Renato, obrigada pela oportunidade de participar do Papo de Cozinha, fiquei muito feliz, esta sua iniciativa é muito
      legal para nossa região.Um abraço Tânia[/quote]

      Agradeço a todos pela audiência e especialmente à Tânia, que trouxe uma receita muito saborosa e prática. Eu também já fiz em casa e todos aprovaram!
      Abraços!

  • Anônimo 27 de novembro de 2010, 03:01

    Que delicia, eu sempre como este pudim no kilão, podem provar eu assino em baixo.

  • Anônimo 27 de novembro de 2010, 11:09

    Bom dia,Tânia,

    Pessoas como voce faz o nosso diferencial.Luta, trabalho e determinação.
    Parabéns pela Alovip e mais um aniversário do Restaurante Kilão 26 anos.
    Obrigado
    Alessandra Fagundes

  • Anônimo 27 de novembro de 2010, 12:24

    parabéns!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    maravilha!
    abração
    Maria Helena

  • Anônimo 28 de novembro de 2010, 15:18

    Receita parece deliciosa e muito fácil e prática de fazer…..vou fazer hoje mesmo

  • Anônimo 30 de novembro de 2010, 21:29

    Adorei a receita… a FVP é nota 10 ao patrocinar seções como esta.
    Culinária é saúde, é nosso “dia a dia”. Parabéns Renato.

  • Anônimo 30 de novembro de 2010, 22:08

    Renato
    Parabens pelas receitas simples e parecem deliciosas!!!

    gostaria de saber como deixar o Salmao ao ponto sem que fique muito seco ou cru…qual o segredo? ahhh como fazer o molho de Maracuja para acompanhar o prato?

    Grande Abraco Marcio Oliveira

    • Anônimo 2 de dezembro de 2010, 10:53

      [quote name=”Marcio Oliveira”]Renato
      Parabens pelas receitas simples e parecem deliciosas!!!

      gostaria de saber como deixar o Salmao ao ponto sem que fique muito seco ou cru…qual o segredo? ahhh como fazer o molho de Maracuja para acompanhar o prato?

      Grande Abraco Marcio Oliveira[/quote]

      Olá, Marcio!

      Gosto de preparar o salmão direto na frigideira antiaderente, usando uma generosa porção de manteiga de fundo. Deixe o fogo baixo e a frigideira tampada, assim a cocção fica melhor. Vire os filés cuidadosamente apenas uma vez. Em média, em 6 a 7 minutos estarão prontos.
      Faça um velouté de maracuja, batendo a polpa no liquidificador. Coe e reserve algumas sementes para decorar.
      Pique finamente o alho, doure com um pouco de azeite, acrescente o suco e deixe esquentar um pouco. Misture uma colher de chá de amido de milho em meia xícara de caldo de legumes e acrescente à mistura. Deixe encorpar, finalize com salsinha bem fina e disponha sobre os filés grelhados, já no prato, ok?!

      Abç.
      Renato Chiantelli

  • Anônimo 1 de dezembro de 2010, 13:16

    Gente!!!! adorei a receita, super prática como deve ser nosso dia a adia…
    Gostei muito de ver a participação da Tania (do Kilão) neste encontro, só quem conhece as receitas do Kilão sabem como tudo lá é muuuuuuito bom.
    Parabéns Taninha.
    Bjs.
    Nilza

  • Anônimo 4 de fevereiro de 2011, 20:18

    Gostaria de saber se o salmão é temperado só com sal e pimenta do reino.

    Grata

    • Anônimo 19 de abril de 2011, 11:04

      Olá, Edna! Desculpe-me a demora em responder!

      Normalmente utilizo apenas sal e pimenta no tempero de peixes. Suco de limão, dependendo da receita cai bem. Já o alho, não recomendo nunca para o tempero de pescados, ok?
      Obrigado pela participação.
      Abç.